Стали известны финалисты

Итак, стали известны финалисты очередного фотоконкурса «ЗооПапарацци»!

Несмотря на активность участников интернет-голосования, необходимых 50 голосов не набрало ни одно фото. Поэтому бремя выбора взяли на себя организаторы фотоконкурса. Однако голосование на сайте фотоконкурса сыграло свою решающую роль — в первую очередь мы выбирали финалистов среди тех работ, которые набрали более 10 голосов. Не все их них попали в финал. зато некоторые фотографии, не получившие 10 голосов, по мнению организаторов все таки достойны шанса побороться за приз.

Интересных работ было так много, что в категории «Групповой портрет» мы выбрали 12 финалистов, а в категории «Один в кадре» — 25.

Финал проводится 20 марта в рамках Зоошоу «Зверёк на ладошке»® (Москва). Все работы, допущенные к участию в финале, оформляются в виде экспозиции на территории Зоошоу.

Победители конкурса будут выбираться путем:

-открытого голосования среди участников и посетителей Зоошоу «Зверек на ладошке»®. Голосование будет проводиться с 10:00 до 16:00. В каждой рубрике конкурса выбирается только один победитель.
— голосования среди членов жюри (экспертов и организаторов) Зоошоу «Зверек на ладошке»®.

ФИНАЛИСТЫ ФОТОКОНКУРСА «ЗООПАПАРАЦЦИ»

Животное и человек


Групповой портрет



Один в кадре





Поздравляем финалистов и благодарим всех участников нашего фотоконкурса!

Мы планируем проводить фотоконкурс «ЗооПапарацци» регулярно, будут разрабатываться новые алгоритмы выбора победителей, появятся новые интересные призы!

Прием заявок на следующий фотоконкурс начнется в августе 2010 года.